九龙王子酒店和香港维景国际哪个比较好?

全部回答

我是第三天去香港了,景点一个都不去,只是购物,以上两家酒店的哪家比较好,出行方便,环境较好!

如果行程涉及 港島(中環,灣仔,銅鑼灣,山頂)+九龍(尖沙咀,旺角)-兩家都沒差 港島(中,灣,銅,山,赤柱,淺水灣,海洋公園)+九龍(尖,旺)-灣景國際(我想應該是這家) 港島(中,灣,銅,山)+九龍(尖,旺)+大嶼山(昂平,大澳,迪士尼,東涌)-王子 前提是上述標明的,都要有4天或以上才可較輕鬆遊走完成.否則,住哪都會很累