发微博无法上传图片啊?

为啥使用chrome浏览器,发微博无法上传图片啊?!

全部回答

是浏览器本身就残缺,因为GOOGLE浏览器不支持网页里的JAVA SCRIPT代码的。建议换IE8或者火狐比较好。

匿名用户

建议重新连接网络,改小图片像素。如有帮助请设为有用,谢谢。

你先得去Adobe下一个非IE内核浏览器 如果你对我的答案满意 请选择“对我有用”,谢谢你的采纳

刚测试过chrome 上传正常 如果习惯用谷歌浏览器 可以卸载 重装试试 [如果我的回答对你有帮助,请选择‘有用’支持一下,谢谢啦]

切换下浏览器的兼容模式试试