有人去过奥尔洪岛哈伯伊角吗?

有人去过奥尔洪岛哈伯伊角吗?如何?

全部回答

刚好遇上大蓝天,湖水蓝到哭,太美了,美得窒息,如果可以的话真想自己开辆车在那里呆上一天

湖水很蓝,站过去,风呼呼的,有点吓人。然后就在附近喝司机大叔做的的鱼汤

冬季走北线到柯伯伊角,看到的冰面没有想象中那么蓝,可能这一路过去都是蓝冰看的麻木了。但我们此行看到最壮观的冰面和蓝冰并不是在此地,而是在南线的一个湾,在透明的冰面上走好像是走在空中占道,远处的蓝冰就像一个围栏把整个湾都包围了。贝加尔湖让我们觉得有很多美的感受和体验是无法用相机留存的。

同样是北线的经典,司机停车的位置距离这里差不多要走个4、5分钟,随着人流往北走就到了,如果想拍到好看的照片就一定跟司机商量好,让司机一直不要停开到最北边,要不然如果最后才来最北边的话人太多了。

很美,湖面全部被冻住了,可以放心的在上面走,然后冰也有各种形态,像碎了的整块玻璃,绿色,透明,各种,无法用语言形容,如果下雪,湖面会覆盖一层雪,天地白茫茫的,各有各的美