用手机在淘宝上买东西一到最后付款的时候就显示系统繁忙怎么回?

手机在淘宝上买东西一到最后付款的时候就显示系统繁忙怎么回事

全部回答

  算是正常的了,付款的时候网页问题了?嗯? 没关系~ 关闭它吧 之后重新登陆淘宝网 然后在 我的淘宝--已买到的宝贝-- 里面就可以看到已经拍下的物品,还没付款成功的话就点击继续付款就可以啦,还是那样的话就等几分钟就可以了 肯定不会整天都那样的, 嗯?几小时后试了还是这样的?那么你就得在IE选项里删除一些临时文件 和里面缓存过的垃圾了。
   啊?还不行吗?哦。。。我知道了。。今天是愚人节? 希望该对你有帮助,请采纳,给个好评。谢谢。