日本金泽金泽多米旅馆怎么样?

日本金泽金泽多旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

房间相比其他同类的酒店要大.虽然房间比较小,但温泉设施挺上佳,短暂逗留期间方便出行.位置去迪士尼方便,出东口左转穿过商场的一楼到酒店门口

使用了厨房和洗衣机,离各景点也相当方便.屋内洗脸槽太小且不在卫浴房内,使用时水很容易喷洒旁边,使台面积水而滴到地毯.大浴场很干净,可减少白天走路的疲惫

位置非常好,距离金泽火车站步行2分钟;去金泽市内景点以及白川乡的巴士均在火车站发车 房间设计合理,卫生,舒适 温泉舒适干净 前台员工英语流利,交流无障碍 附近吃饭购物非常方便 性价比高

绝佳交通位置 房间床铺小 标准日本尺寸 但风吕棒 免费夜宵拉面也棒

和善周到和善,早餐好吃 工作人员的英文程度比起一般饭店算是很好!