谁有好看的,动漫?

谁有好看的,动漫,给我介绍两个呗。

全部回答

最近在追进击的巨人,,银魂是本命,海贼王,妖精的尾巴,猎人,家庭教师,未来日记,这些很有名的。。还有k,滑头鬼之孙,老虎和兔子,这些24集的短漫也有各自的亮点,最近都新番比较心水free和魔界王子,,个人口味不同,希望里面有你喜欢的。。

家庭教师杀手

推荐海贼王,秦时明月 ,恶魔奶爸 希望对你有用

  第一要推荐的是《我为歌狂》小时候的动画片算很老的但是是校园风的非常的好看也很搞笑的,还有《灌蓝高手》看了会热血沸腾的哦搞笑得要S啦 哈哈 名侦探柯南啦等 还有 动画电影《女孩,你的一分钟有多长》非常好看呢 里面歌曲也非常的好听,只有在土豆网有哈,还有宫琦骏的所以动画电影都超级好看的,像龙猫、千与千寻、魔女宅急送、天空之城等都非常好看的 还有圣少女、瑶玲呀瑶玲是小时候的动画片 希望帮到你哈。

进击的巨人 钢之炼金术师