有什么好耳机,不是入耳式的?

有什么好耳机,不是入耳式的,麻烦各位推荐推荐,不要太贵,谢谢了

全部回答

DAZA,雷柏,硕美科,宾果,耳神,雷特的耳机都不错,就插卡耳机而言,音质方面前3者都很不错,DAZA的话除了插卡读卡,收听电脑播放音乐等外收听电台的功能也很强大,DAZA的话性价比也很高

不要太贵是什么概念?最起码你要给一个你能接受的价位,才能向你推荐这个价位最适合的耳机哦,有些发烧友几千块一条耳机也不觉得贵的。

魔音的性价比不粗的

要头戴式的:Cosonic佳禾770,硕美科G923 ,声丽G7 等

匿名用户

雷柏H3070又方便又好听....

森海塞尔,漫步者的都不错