休息在家几天晚上经常失眠?

休息在家几天晚上经常失眠。求哪位大神推荐恐怖片 要越恐怖的越好。这样看完了麻痹了俺才能安然入睡。

全部回答

笔仙(注意是笔仙 不是笔仙2) 凶咒 鬼铃 瑜伽学院 厉鬼将映

看人体蜈蚣,驱魔人。

《怪形前传》《死神来了5》《灵动3》《小红帽》《安息2》《致命弯道4》《隔离区2终端》

匿名用户

山村老尸系列

日本的鬼来电

致命弯道。。红色之山。。人皮客栈。德州电锯杀人狂。。异次元杀阵。正当杀人。。十三号星期五。。我的血腥情人节。。恐怖蜡像馆。电锯惊魂系列。游轮惊魂。致命ID。。一级谋杀。