联想K2450启用和禁用键盘灯(Fn ESC)不好使,开机状态键盘灯一直亮怎么办

全部回答

换一个键盘试试啊

如果不行的话就换个键盘吧,呵呵

拔掉接头重新插上。

应当是硬件问题,建议请维修人员进行检测和维修

关闭Fn键方法: 1、开机按DEL进入BIOS设置。 2、在此界面可看到Information、Configuration、Security、Boot、Exit五个菜单,进入第二个菜单(按键盘“→”进入)。 3、进入下图后,按键盘“↓”选择 hotkey mode(译为:热键模式)。 4、选择:Disabled。 5、按Fn F10保存退出。