大家给家里老人准备了什么礼物呢每年都会给自己的爸妈和公婆准备礼物?

眼看着马上就过年了,大家给家里老人准备了什么礼物呢每年都会给自己的爸妈和公婆准备礼物,前年两边都买的足浴盆,去年是回娘家过年的,在家里给爸妈买的衣服,在网上给公婆买的羽绒内胆套装,今年要回公婆那里过年了,不知道给爸妈和公婆买什么了,大家有什么好的建议呀

全部回答

只要有点爱美就行,平时也见买过都是便宜的,感觉上要比衣服喜欢,已经买好了,就等回家给她们了,