爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科

北京最好的治尖锐湿疣医院?

北京最好的治尖锐湿疣医院?我7个月前得了尖锐湿疣未复发,我老婆大腿根部长了...[展开]
2017-05-05 13:48:45 举报
其他答案
举报67 评论
您好您可以自己做醋酸白试验:用棉签粘食醋放到患处3分钟拿开后如果变白就属于尖锐湿疣类要积极治疗;如果没有变色应该属于颗粒...[展开]
举报69 评论
您好,寻常疣是由于人体乳头瘤病毒所引发的疾病,寻常疣的出现给患者的健康带来了一定的危害。寻常疣患者不要等到病情严重了再就...[展开]

类似问题换一批

北京哪家治尖锐湿疣医院好?我7个月前...

寻常疣治好后会复发吗

寻常疣和尖锐湿疣有区别?寻常疣会传染...

北京哪个治性病医院最好?我7个月前得...

寻常疣和尖锐湿疣有区别?寻常疣会传染...

北京最好的治尖锐湿疣医院?我7个月前...

北京哪家治疗尖锐湿疣医院好?我7个月...

北京最好的治疗性病医院我7个月前得了...

北京尖锐湿疣治疗医院我7个月前得了尖...

北京专业治疗尖锐湿疣医院我7个月前得...

北京最好的治疗尖锐湿疣医院我7个月前...

寻常疣怎么治疗,大概得多久,以前做过...

北京哪个性病医院比较好?我7个月前得...

北京治疗尖锐湿疣医院哪里好?我7个月...

我7个月前得了尖锐湿疣未复发,我老婆...

寻常疣是尖锐湿疣吗?我也没听过寻常...

寻常疣是尖锐湿疣吗?我也没听过寻常...

寻常疣可以用涂抹白醋的方法治疗么?寻...

我7个月前得了尖锐湿疣未复发,我老婆...

尿道口有个刺猴样疙瘩是寻常疣还是尖锐...

尿道口有个刺猴样疙瘩是寻常疣还是尖锐...

寻常疣是怎么回事,为什么老是复发

寻常疣会变为尖锐湿疣吗

关于是不是尖锐湿疣和寻常疣

尖锐湿疣和寻常疣区别有哪些

请问医生怎么区分尖锐湿疣与寻常疣呢?...

请问医生怎么区分尖锐湿疣与寻常疣呢?

寻常疣与尖锐湿疣区别

寻常疣可以用涂抹白醋的方法治疗么?寻...

沈阳治疗尖锐湿疣的医院哪家好大腿根部...

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科