前辈们指点下阁楼改造卫生间怎么施工?

全部回答

    您好,阁楼上增加一个卫生间,需要完善以下需求:1、防水,卫生间的墙面、地面要设置防水层,墙面防水高度不小于1。8米,门口处地面向外延伸至少30厘米,卫生间完工地面不要高于室外,如条件无法达到需要设置阻水台。
  2、给水,规划好冷热水、给水管道走向,尽量少走弯路并且隐蔽。  3、排水,除了减少弯折、隐蔽以外,还要考虑坡度防止倒坡存水。4、电路,因卫生间属于潮湿场所,插座的防溅措施、灯具、线缆、套管的防水措施要做好。
  以上项目全部考虑妥当以后再施工,防止返工造成浪费。数据来自第三方仅供参考,谢谢!。