终极一班歌

还有终极一班的吗?

全部回答

    曲序曲目作曲填词演唱备注1。   终极一班   Tank   谢和弦   Tank   主题曲   2。   给我你的爱   Tank   Tank   Tank   片尾曲   3。
     孺子可教           飞轮海   插曲   4。   保护色   黄声峰   Amanda   苏亦承   插曲   5。     孤单心事   杨子朴   徐世珍   蓝又时   插曲   6   我们小时候         Tank   插曲   7。
     一个人流浪   陈信安   马嵩惟   飞轮海   插曲。

木有和他人

    终极一班中所有歌曲01 - 飞轮海 - 出神入化(片头曲)02 - 飞轮海 - 不会爱(31-50片尾曲)03 - 唐禹哲 - 最爱还是你(1-30片尾曲)04 - 辰亦儒 - 你是我所有的回忆05 - 炎亚纶 - 愿意不爱你06 - 汪东城 - 在水一方07 - a chord&蓝心湄&汪东城&黄小柔 - 呜拉巴哈08 - 雨在风中 (你是我所有的回忆 演奏曲)09 - 时空之战 (出神入化 演奏曲) 10 - 安静的等待 (不会爱 演奏曲)11 - 我存在 (不会爱 演奏曲) 12 - 逆流的爱 (在水一方 演奏曲)13 - 超能力之谜 (出神入化 演奏曲)14 - 赶不上的未来 (不会爱 演奏曲)15 - 寒冷的夏天 (在水一方 演奏曲)16 - 穿越时空爱上你 (不会爱 演奏曲)17 - 东城卫&a Chord - 镇魔三部曲:搜魂曲、洗魂曲、安魂曲18 - 够爱(东城卫 & a Chord)19 - 愿意不爱你 (炎亚纶 插曲)。