梦到葡萄和香蕉什么意思?

梦到葡萄和香蕉什么意思。还有别的水果我记不清了,

全部回答

    梦中的葡萄象征智慧,也和牺牲、享乐等含义有关。在西方心理分析观点中,梦见葡萄还是性快感的典型体现,表示性生活中嘴唇上和触摸中带来的欢乐。 梦见葡萄树上果实累累,或者梦见成熟的紫葡萄,预示生活如意,会有好事上门。
   梦见一串串的葡萄,预示会结交不少新朋友,挨着的葡萄粒,象征朋友间的互相扶持。   梦见腐烂的葡萄,表示牺牲。做这个梦可能在提醒你必须放弃某些东西,才能实现心中的目标。 梦见吃腐烂的葡萄,预示你可能会有厄运。
   梦见酸葡萄,象征你要遭遇悲苦,或是不快乐的,甚至让你反感恶心的性接触。 梦见香蕉串,预示可能有追求者让你感到很烦闷,你心里并不喜欢他,却无法避开他的纠缠。     梦到吃香蕉,提醒你要当心事业上有风险,预示你可能在一段时期里事倍功半,或者沉重的压力让你感觉喘不过气来。

   梦见烂香蕉,预示有朋友令你失望,或者工作让你感到十分不称心。 梦里你在买香蕉,预示你进行的事情吃力却不讨好,操劳却没有收益。 如果梦见前方路上有香蕉皮,则暗示工作或事业发展道路上,有令你感到烦恼或忧虑的事情。