搜索
爱问首页 爱问商城

断奶需要几天不涨不疼的啊?

断奶需要几天不涨不疼的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

5个回答

如果断奶的话,一般得需要一个星期左右的时候才会不疼的,而且也会比较受罪的

如果断奶的话,一般得需要一个星期左右的时候才会不疼的,而且也会比较受罪的收起

0 0
收起 提交
加载更多

涨奶一般要一个星期,要给自己准备专门回奶的东西,宝妈买个退奶安,是个高端回奶茶,我喝的就是这个,很快就能回奶了,宝妈可以试试。

涨奶一般要一个星期,要给自己准备专门回奶的东西,宝妈买个退奶安,是个高端回奶茶,我喝的就是这个,很快就能回奶了,宝妈可以试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个是根据个人情况的,断奶的时候可以多吃些回奶的食物,或者是回来要

你好,这个是根据个人情况的,断奶的时候可以多吃些回奶的食物,或者是回来要收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,这个需要一个礼拜左右,你这个期间最好是吃点,麦芽

你好,这个需要一个礼拜左右,你这个期间最好是吃点,麦芽收起

0 0
收起 提交
加载更多

通常情况下的话7天左右奶水就不会太胀痛。没事的话可以多喝一些大麦茶之类的。

通常情况下的话7天左右奶水就不会太胀痛。没事的话可以多喝一些大麦茶之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多