搜索
爱问首页 爱问商城

给孩子断奶用什么奶粉

孩子已经九个半月,一只母乳,想给他断奶,但他不吃奶粉。怎么办?孩子不喜欢吃甜的,哪种奶粉味道清淡些?我查了一下,美素佳儿,旭贝尔,明治奶粉好些,是吗?

5个回答

选红星牌,不过市场上很少有,如果没有,就换着吃,不要常吃一个牌的,必免有些牌子的一些元素过量

选红星牌,不过市场上很少有,如果没有,就换着吃,不要常吃一个牌的,必免有些牌子的一些元素过量收起

0 0
收起 提交
加载更多

试试羊奶 。羊奶很清谈,而且羊本身也更绿色。不容易上火。 看看这个资料 也许有帮助

试试羊奶 。羊奶很清谈,而且羊本身也更绿色。不容易上火。 看看这个资料 也许有帮助 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝现在吃的雅培智护,挺不错,宝宝爱喝,六个月大了每次能喝170毫升呢,不上火,便便也好!身边很多妈妈都说雅培不错,是大品牌,喝的人也多,所以也就放心了! 个人觉得选奶粉还是选择大品牌,有证可循...全部

我家宝宝现在吃的雅培智护,挺不错,宝宝爱喝,六个月大了每次能喝170毫升呢,不上火,便便也好!身边很多妈妈都说雅培不错,是大品牌,喝的人也多,所以也就放心了! 个人觉得选奶粉还是选择大品牌,有证可循,喝的人多了才放心呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的也是旭贝尔的,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。而且它的口感接近母乳的味道,这样宝宝及不会厌母乳,也不会厌奶粉的,我家宝宝也是这样混着吃的

我家宝宝吃的也是旭贝尔的,它含有接近母乳的乳清蛋白和酪蛋白比例,有助于宝宝对蛋白质的消化和吸收。而且它的口感接近母乳的味道,这样宝宝及不会厌母乳,也不会厌奶粉的,我家宝宝也是这样混着吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里不少妈妈在孩子刚开始断奶的时候,给宝宝喝羊奶粉,因为比较平和,而且不宜上火或者过敏。过度后,开始给宝宝挑选那种质量过关,而且不宜上火,又能提高免...全部

我们这里不少妈妈在孩子刚开始断奶的时候,给宝宝喝羊奶粉,因为比较平和,而且不宜上火或者过敏。过度后,开始给宝宝挑选那种质量过关,而且不宜上火,又能提高免疫力的奶粉。但,最主要的还是要看宝宝是否爱喝。
  因为宝宝离开母乳很难接受配方奶粉,需要给他一定的时间去适应,我女儿当时用了一个月的时间才开始喝奶粉,起初我什么牌子的奶粉都给他用了,他爱喝的也就顶多喝20毫升,不爱喝的根本一口都不进,满家子人都急的团团转,后来1个月后,他还是接受了“迈高”,我们断奶时是1岁整。
    现在1岁8个多月了,一直喝“迈高”,从来不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多