求推荐重庆婚庆公司〜怎么选择婚庆公司嘛 头痛〜[泪?

求推荐重庆婚庆公司〜怎么选择婚庆公司嘛 头痛〜[泪]

全部回答

匿名用户

重庆辛朵瑞拉婚礼不错的,真心为你推荐

都大同小异,看自己的风格,性价比高的不多,都贵,我也为这事发愁啊!说是百分百婚庆还不错,好像杨家坪有家。

匿名用户

去金夫人的吧 照相不错 烦请点击有用 谢谢

重庆渝美婚庆\沙坪坝三峡广场有家缤洋庆典礼仪公司做婚礼很有创意,而且很有品质!重庆婚庆确实很多、自己可以多比较几家在决定,确实结婚一辈子的事,还是应该谨慎一点,而且现在婚庆还要给你们婚礼当天的DV,记录了你们幸福的甜蜜.等你们老的时候一起看,那才有意义呢?

A. 指环花朵婚庆 - 13883534510 重庆市南岸区 B. 今生缘婚庆 重庆市北碚区 C. 今生婚庆合川旗舰店 - (023)42831314 重庆市合川区 D. 布丁婚庆七星岗店 - (023)63835346 七星岗兴隆街3号附8号(皇嘉酒店斜对面... E. 伊恋婚庆 双凤路33-1号 如果对你有用,请点击【对我有用 】谢谢