有和神都龙王和四大名捕类似得电影有哪些?

有和神都龙王和四大名捕类似得电影有哪些

全部回答

《龙门飞甲》,《七剑》,《剑雨》

狄仁杰之通天帝国 画皮 画壁 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    张彻(《独臂刀》《死角》《上海滩十三太保》) 胡金铨(《大醉侠》《侠女》) 胡鹏(粤语片《黄飞鸿》系列) 徐克(《蝶变》《黄飞鸿》《笑傲江湖》) 程小东(《倩女幽魂》《新龙门客栈》) 罗维(《精武门》《唐山大兄》) 楚原(《爱奴》《天涯明月刀》) 郭南宏(《鬼见愁》《少林寺十八铜人》) 狄龙 鲍学礼(《刺客列传》《功夫皇帝》) 袁和平(《醉拳》《蛇形刁手》) 吴思远(《南拳北腿》《恶虎狂龙》) 刘家良(《少林三十六房》《长辈》) 韩英杰(《龙门客栈》《精武门》) 巫敏雄(《大明英烈》) 欧阳俊(蔡扬名)(《方世玉传奇》《方世玉大破梅花桩》) 演员 李小龙 关德兴(粤语片《黄飞鸿》系列) 李小龙(《精武门》《唐山大兄》) 成龙(《醉拳》《警察故事》) 王羽(《独臂刀》《追命枪》) 罗烈(《血洒天牢》《金燕子》) 狄龙(《刺马》《天涯明月刀》) 岳华(《大醉侠》) 上官灵凤(《龙门客栈》) 徐枫(《侠女》) 姜大卫(《报仇》《刺客列传》) 田鹏(《南侠展昭》) 白鹰(《狼牙口》)。