为什么旧电脑的鼠标在新电脑不能用了?

为什么旧电脑的鼠标在新电脑不能用了呢

全部回答

在你的就鼠标没有坏的前提下,插上鼠标从新启动电脑,就能用了

这种情况不多见,首先要确认你的旧鼠标是什么接口的,即老式圆形的香蕉插头,还是USB的?如果是老式的那就要在电脑未开机的情况下插好,电脑就会自动启动启动程序。如果是USB的,那就重新插拔试验,还是启动不了,电脑无法识别那就换一下USB口线再试。也可以用U盘试试这个接口是否正常?

鼠标坏了,拿去电脑城修理吧如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

要先安装驱动,就可以啦

匿名用户

有实际的经验,usb鼠标或者键盘有时候会这样,插上去没反应,usb设备显示感叹号,表示驱动出错,删掉拔下来重插就可以了