百度网盘那个空间怎么弄的?

全部回答

就是跟装饰QQ空间一样的,不过没有那么多的功能罢了

匿名用户

    PCS(Personal Cloud Storage)是百度推出的个人云存储服务,使开发者能够以最低的成本、最高的效率开发运营用户产品。PCS具有以下特点: 百度PCS - 提供超大个人云存储空间,百度强大实力保证高速安全稳定的访问 - 不仅提供文件数据存储API,还提供结构化数据存储API - 强大的云服务API,提供缩略图生成、文档和视频格式转换、文件标签和Cloud Match支持 - 共享百度5亿多用户,支持第三方账号接入,真正开放 - 百度的开发、运营、推广和变现支持 Site App Site App是一个帮助第三方网站生成WebApp的综合服务平台,也是国内首家WebApp在线生成服务平台。
    百度Site App通过云平台的结构化站点处理能力,为开发者最大限度的降低WebApp的制作成本,轻松实现WebApp在线效果定制及生成,无需任何线下开发成本。Site App具有以下特点: Site App示例 - 多套模版轻松打造 - 时时同步无需维护 - 提升移动用户体验 - 权威统计数据支持 - 永久免费 百度应用引擎BAE BAE运行原理 百度应用引擎(Baidu App Engine,简称BAE)是基于百度基础架构推出的网络应用开发平台。
    您不需要维护任何服务器,只需要简单的上传应用程序,就可以为您的用户提供服务。BAE有能力将原本单机的LAMP架构,变成分布式架构。 您可以基于BAE平台进行PHP、Java、Python应用的开发、编译、发布、调试。
  同时BAE平台也提供了大量的云服务给开发者,包括Fetch URL、Task Queue、SQL、Memcache,后续会提供更多服务。  在性能方面,如果您希望增加服务能力,可以通过申请更多执行单元的方式进行灵活的调整。
   BAE可以让您在开发网络应用程序的过程中摆脱繁琐的环境、服务问题,把精力专注于业务逻辑。 百度移动云测试中心MTC 百度移动云测试中心简称MTC(Mobile Testing Center in Cloud)。
    该中心为开发者提供了几十种主流厂商的移动终 http://developer。baidu。com/mtc 端设备及模拟器,方便开发者进行实时的手机应用开发和测试工作。
   百度质量部致力于为百度开发者提供全方位、有质量保证的服务。 现阶段主要提供云体验、云测试两大服务。   - 云体验服务 百度移动云测试中心向百度开发者提供真机云体验服务。
  该服务向开发者提供基于真机UI界面的操作体验。用户可使用命令行进行交互,可根据需求监控日志。此外,还能模拟多点触控功能,仿佛手机就在您的身边 - 云测试服务 百度移动云测试服务首次对外开放。开发者可以利用该服务在十分钟内完成几十种主流手机环境下完成自动化测试,包括UI适配、稳定性测试等多种测试类型。
    在测试结束后系统将会返回测试日志,便于开发者进行后期调整。

直接在菜单里面设置就好

进入设置就可以了,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

匿名用户

注册之后,可以通过做任务增加空间。