怎么样? 蒙特勒圣诞村?

蒙特勒圣诞村,怎么样?

全部回答

    白雪皑皑的小屋、广阔的冰湖、秀丽的阿尔卑斯山脉、干净的地面和天空,瑞士在冬天可以说是一片最纯净美丽的净土。这里不仅拥有热闹的圣诞市场,更有坐落于山顶,可以欣赏山下城池景观的圣诞老人村。
  俯瞰日内瓦湖、伯恩阿尔卑斯和有名的勃朗峰,这里的圣诞老人村仿佛把一切美景尽收眼底。   乘坐小货车到达山顶,你就可以看到童话般的圣诞老人村,驯鹿、雪橇、带着红帽子的白胡子圣诞老公公。
  逛一圈圣诞集市,自己亲手制作蜡烛,尝一尝圣诞老人最爱的姜饼。在那个海拔2042米的地方,你一定能体会到和北极圈不一样的风情。

蒙特勒属于瑞士法语区,临莱蒙湖,阳光充足,这里的生活特别惬意。

位于蒙特勒山中的小镇 Caux, 是小朋友的天地, 能见到当地人穿特别的传统服见客.

逛一圈圣诞集市,自己亲手制作蜡烛,尝一尝圣诞老人最爱的姜饼。