谁能告诉我《瑜伽学院》的结局是什么?

谁能告诉我《瑜伽学院》的结局是什么???

全部回答

    女主角因为电视购物主播的位置陪女星抢走了,就想让自己变得漂亮 她遇到了她高中的同学,然后那个同学让她去瑜伽学院 她跟另外4个女人一起去了 中途插播当年名导演被杀事件,以及女主角的高中同学被车撞死事件。
  从之前那个同学在休息的时候被蛇勒死并钻进她的事情,可以看出这时的女人,以及和女主角相遇的那个女人,都已经不是这个身体的真正主人了,是当年的女星简美希。  她已经用不上这个身体了,有了新的目标,所以她用这个女人的身体杀了导演并故意让车撞死。
   再回到瑜伽学院 一个女人再练习后一个小时内洗澡了,违反了规定,所以她死了 一个女人被心计很重的另一个女人算计了,看了她给的镜子,违反规定,所以她死了 算计别人的女人因为心眼太坏(简美希想要灵魂美的女人),被突然滑出来的镜子(她给上一个女人的)照到了,所以她也被杀了 另一个女人贪吃,吃了一大堆发霉的东西,还吃了自己的宠物,违反规定,死了 最后只剩主角,她不但有美貌,还有不错的心灵,还有不错的男友,所以她被简美希选中了。
     那个瑜伽助教是简美希的手下,一个崇拜简的女人(也很有可能是简最初的身体),因为说错话,被简杀了。 最后女主角以为她逃生了,其实是简给她看的幻觉,她的身体其实已经被简占有了。

    女主角因为电视购物主播的位置陪女星抢走了,就想让自己变得漂亮 她遇到了她高中的同学,然后那个同学让她去瑜伽学院 她跟另外4个女人一起去了 中途插播当年名导演被杀事件,以及女主角的高中同学被车撞死事件。
  从之前那个同学在休息的时候被蛇勒死并钻进她的事情,可以看出这时的女人,以及和女主角相遇的那个女人,都已经不是这个身体的真正主人了,是当年的女星简美希。  她已经用不上这个身体了,有了新的目标,所以她用这个女人的身体杀了导演并故意让车撞死。
   再回到瑜伽学院 一个女人再练习后一个小时内洗澡了,违反了规定,所以她死了 一个女人被心计很重的另一个女人算计了,看了她给的镜子,违反规定,所以她死了 算计别人的女人因为心眼太坏(简美希想要灵魂美的女人),被突然滑出来的镜子(她给上一个女人的)照到了,所以她也被杀了 另一个女人贪吃,吃了一大堆发霉的东西,还吃了自己的宠物,违反规定,死了 最后只剩主角,她不但有美貌,还有不错的心灵,还有不错的男友,所以她被简美希选中了。
     那个瑜伽助教是简美希的手下,一个崇拜简的女人(也很有可能是简最初的身体),因为说错话,被简杀了。 最后女主角以为她逃生了,其实是简给她看的幻觉,她的身体其实已经被简占有了 。

最后只剩主角,她不但有美貌,还有不错的心灵,还有不错的男友,所以她被简美希选中了。 那个瑜伽助教是简美希的手下,一个崇拜简的女人(也很有可能是简最初的身体),因为说错话,被简杀了。 最后女主角以为她逃生了,其实是简给她看的幻觉,她的身体其实已经被简占有了

  结局就是所有去瑜伽学院学习瑜伽的人,最终都可以得到她们所追求的美丽,但是她们必须用自己的灵魂去交换,她们最后都死了,因为她们的灵魂已被简美善所控制!简美善用她们的灵魂,让自己永生!出现在影片最后的女些死去的女人,其实已经不是原来的她们,都是被简美善杀死的附有她灵魂的躯壳!! 就像那个瑜伽教练一样,她就是当初在简美善身边的丫鬟,她羡慕简的美丽,希望可以变成她!所以她的灵魂也被控制,为简做事,骗一些要变美丽的女人来用灵魂换去美丽。