怎样找回旧版 Gmail 界面主题 ?

怎样找回旧版 Gmail 界面主题 | 极客公园

全部回答

    GeekPark 首页 极客观察 极客广播 极客活动 极客工作吧 关注我们 申请报道 登录 注册 怎样找回旧版 Gmail 界面主题 评论 (12) Carlos_Gong 2012/04/23 [核心提示] 从周五开始,Google 强制所有用户使用新版 Gmail 界面。
    如果你对这个“小清新”界面感到不适,希望继续使用旧版风格界面的话,按照本文轻松几步既可搞定。 Email 本身并不需要修复,而 Google 则一直在改动 Gmail 的界面。
  Gmail 的“小清新”新版界面主题出现已经有一段时间了,在默认切换到小清新界面的同时,Google 一直为希望留在旧版 Gmail 界面的用户提供一个“回到旧版界面”的选项。  然而从上周五开始,依然停留在旧版 Gmail 界面的用户们发现 Google 已经取消了这个选项,所有用户都被强制转换到了新版界面。
   当然,Google 的这一行为是无法阻止一小撮用户与旧版 Gmail 界面主题之间的友谊的。以下是两种恢复旧版 Gmail 界面主题的方法: 方法一:恢复部分旧版 Gmail 界面元素 这并不是一个彻底恢复旧版 Gmail 界面主题的方法。
    通过修改 Gmail 设置选项,我们可以恢复旧版 Gmail 界面的一些元素,减轻新版 Gmail 界面所带来的突变感和不适感。 使用紧凑视图 大片的留白和松散的排列是新版 Gmail 界面主题最为人诟病的地方。
  对于显示器尺寸有限的笔记本电脑用户来说,默认的宽度十分浪费屏幕空间。  因此,使用紧凑视图收紧项目之间的空隙显得很有必要。可以在设置按钮的下拉菜单中选择使用“紧凑”视图。 使用高对比度主题 新版 Gmail 界面的另一个不尽如人意之处是界面白色部分过多,对比度很低。
  解决方法是在“设置”-“主题背景”中选择使用“高对比度主题”。   取消重要邮件标记 新版 Gmail 强化了重要邮件标记,并将其和传统的邮件星标并排放在了一起,对此感到不适的用户可以在“设置”-“收件箱”-“重要邮件标记”中取消重要邮件标记功能。
   恢复传统文字按钮标签 新版 Gmail 默认使用下面这样的图标按钮,然而过于抽象的图标有时候使用户无所适从。   部分解决这一问题的方法是在“设置”-“常规”中开启文本按钮标签。
  是不是清晰多了? 进一步清理多余界面元素 如果摇进一步清理掉 Gmail 新版界面上各种多余元素(Google+ 的新提醒通知和分享按钮、硬又黑导航条、各个按钮甚至 Google logo)的话,不妨尝试这枚名叫 Minimalist for Everything 的 Chrome 扩展,提供高度自定义 Gmail 和 Google Reader 界面元素的一系列功能。
     方法二:彻底复刻旧版 Gmail 界面主题 这是一种简单直接的方法,优点是几乎彻底复刻了旧版 Gmail 的界面主题。缺点是只在 Firefox 和 Chrome 浏览器中有效。
   具体方法是先安装 Stylish 插件(Firefox 版本、Chrome 版本),然后 安装这个 名叫“The Return of Old Gmail”的自定义样式。  轻轻一按,昨日重现,你会发现 Gmail 几乎完全回到了旧版的样子: 除非特别声明,极客观察均为极客公园原创报道,转载请注明作者及原文链接。
   原文地址:http://www。geekpark。net/read/view/156983 相关话题: gmail 工具技巧 Email 喜欢(9) 分享(11) 看过本文的人还看过 Email 需要修复吗?把广告的选择权交给用户!极客最爱哪些软件? 按赞成数排序按时间排序 listen1999 : 新版gmail刚刚上线的时候,我不是非常喜欢和习惯。
    现在已经习惯新版了。你们现在一讨论这个问题,我倒是真觉得旧版的gmail比新版的好看。 回复 (0) 赞 (2) 2012。4。25 10:02 moonlightlost : 你们不觉得那个重要邮件标签的实行小方块很丑吗 回复 (3) 赞 (0) 2012。
    4。24 22:32 Afio : 不说的话感觉还可以,你说了之后再细看感觉确实不好看。。。算了,我还是不细看了吧,再改估计也好不到哪去,尤其像我这样一直密集显示的。 回复 2012。
  4。24 23:55 Afio : 算了,我还是像文章里那样去掉吧,细看发现收件箱里每一封都是重要邮件,非人类发给我的都被打到了存档页面了。   回复 2012。4。24 23:58 listen1999 : 仔细看看,确实不好看。
   回复 2012。4。25 10:05 popok : 觉得新版的挺漂亮的 回复 (1) 赞 (0) 2012。4。24 22:27 listen1999 : 不敢苟同! 回复 2012。
    4。25 10:18 moonlightlost : 总算解决了新版界面反人类的问题 (; ̄ェ ̄) g+ 界面也可以用stylish改了 回复 (0) 赞 (0) 2012。
  4。24 20:39 龙殇 : 新版总体是比旧版好的,不过有些小瑕疵啊,照着这篇一改动,的确舒服了许多。   回复 (0) 赞 (1) 2012。4。24 14:01 龙殇 : 相当不错,顶一个,GOOGLE的设计天分不如苹果啊,我要赶紧自己改过来,哈哈。
   回复 (0) 赞 (0) 2012。4。24 14:00 Gevin : 为什么要恢复旧版主题呢?去适应新的么!其实就我个人而言,新版的看着很舒服,小有喜新厌旧的感觉 回复 (0) 赞 (0) 2012。
    4。24 13:06 阿禅 : 我特别喜欢新版的Gmail…… 回复 (0) 赞 (5) 2012。4。24 0:40 新浪微博评论 作者 Carlos_Gong (产品观察家) Just trolling :-) 邮箱:gxy@geekpark。
    net 查看我的196篇文章 也想发表文章? 上千人已成为产品观察家! 马上了解 极客观察最新推荐 基于微信平台的硬件可以怎么玩? depthsky 2013/08/19 你的社交网络需要被打包了 hsy505 2013/08/19 从植物大战僵尸看产品本土化 ChaosHeart 2013/08/19 Matias Duarte:从雅虎天气和果酱说开去 NovaDNG 2013/08/19 雅虎中国邮箱今日关闭,附迁移指南 depthsky 2013/08/19 开源交通系统 Hyperloop:忽悠还是未来 markgloom 2013/08/19 *信 | 极客早知道2013年8月19日 Afio 2013/08/19 极客专题:色情与互联网 Afio 2013/08/18 一周精选:关于 Android Design——重新设计微信 depthsky 2013/08/18 极客公园 关于我们 加入我们 访问移动版 实验室 Google Reader 归档计划 极客早知道:iOS 版 极客公园月刊 订阅 RSS订阅 活动通知订阅 关注我们 新浪微博腾讯微博TwitterGoogle+花瓣网人人小站点点微信 图片存储由 七牛云存储 提供 Copyright © 2009 - 2013 北京文德致远文化传播有限公司 京ICP备09035963号 京公网安备110105001682号 用 户 反 馈。