搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们说说胎梦准吗?

宝妈们说说胎梦准吗?昨晚梦见自己生了一个女宝宝,但是我比较希望是男宝宝。

你好,一般做梦,都是相反的,不要有太大的压力。

你好,一般做梦,都是相反的,不要有太大的压力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你不知道怀孕的时候做梦梦见的东西,这些都是没有意思,没有科学依据的,所以最好不要胡思乱想

你不知道怀孕的时候做梦梦见的东西,这些都是没有意思,没有科学依据的,所以最好不要胡思乱想收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,日有所思夜有所梦,宝妈你想太多了,放松心情。生男生女都是一样的。再说,梦不一定是准的

你好,日有所思夜有所梦,宝妈你想太多了,放松心情。生男生女都是一样的。再说,梦不一定是准的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好胎梦的话这只是一个梦而也不一定就说你做梦是男孩就是男孩做梦是女孩就是女孩所以说不用担心

你好胎梦的话这只是一个梦而也不一定就说你做梦是男孩就是男孩做梦是女孩就是女孩所以说不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实都是日有所思夜有所梦在我们这里来说做梦是因为体内上火的原因所引起的

其实都是日有所思夜有所梦在我们这里来说做梦是因为体内上火的原因所引起的收起

0 0
收起 提交
加载更多