华为Ascend P6哪个更好?

小米2S,vivo X1S,华为Ascend P6哪个更好? 我实在是拿不定注意了,大家给我点意见吧 (分享自

全部回答

我选华为p6手机

个人觉得是小米的好哦 性价比高 价格合适 如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

可以的话尽量避开国产机 国产机发热厉害待机短 小毛病多 3款里华为口碑好 全球机 其他2个是国内生产 国际上不承认

小米2S呗 但是华为的P6也不错的 这主要是看你自己了 基本上内置都不相上下了 外观也都不错 剩下就是看你更喜欢哪个品牌了

匿名用户

小米2s质量不错,价格合适!

华为p6吧