助听器没有声音维修要多少钱?

全部回答

助听器无声的原因有很多,有一些很简单的问题,比如麦克风,受话器堵塞,电池没电,这些问题助听器是不需要返厂维修的,可以到验配中心去交给专业人员帮你清洁保养后再看声音是否恢复正常。如果在专业人员检测后需要返厂维修,厂家在收到助听器后会进行详细检查,如果需要更换零配件,会重新报价给你,不同的零配件更换维修的价格是不一样的。

助听器没有声音存在的问题很多,可以先检查下电池有没有电、出声孔有没有堵塞、助听器是否受潮等等,排除这些外可以拿到验配中心检测,如不行就需要送厂维修,维修费用要看是机器的什么零件损坏导致无声,才知道价格。