谁能告诉我,怎样才能删除掉空间垃圾?

谁能告诉我,怎样才能删除掉空间垃圾!

全部回答

qq中毒了,你需要修改密码。把二代密码也改了。

方法一: 1、找到hosts文件,一般在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc目录下: 2、双击hosts文件,在“打开方式”中选择“记事本”,点击“确定”: 3、将与qq.com相关的条目全部删除: 删除后: 4、保存文件并关闭

楼主你在那条信息那里有删除的提示的。有帮助到你请设置为有用哦

看到你不想要的,直接点击删除,就可以的啊,可以选择彻底删除的哦。帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。