汽车化油器漏油怎么维修?

全部回答

化油器,现在只能作为古董车在使用,现在是电喷时代,无论小车,中大型货车,中大型客车,你能在大街上找到一台化油器车吗,偶尔。同时这些车达不到国家排放标准,连国二都达不到,无法年检。好早,化油器漏油有化油器维修包,配一支好胶,就一切问题能解决。

现在的车都是电子喷射技术,你说化油器漏油应该车的年限比较老了,建议到汽配城购买对应该车的化油器修理包 。或者到修理厂里找修理有经验师傅处理。

1老式的化油器看那里漏油,如果化油器本身漏油直接更换新的化油器,2如果密封圈漏油更换密封圈就可以了。

只有去回收站换一个同型号的化油器吧,现在有化油器的车都是十几年了,可能很难找,,