三星平板电脑如何调整微信字体大?

三星平板电脑如何调整微信字体大小

全部回答

光是调整微信中的“通用”选项,也改变不了微信中的字体大小,基本上感觉没有什么影响,只是在菜单栏上看着字体变大了,正文的内容还是没有变化。

首先肯定是要登录你的微信号 如何设置微信字体大小 然后进入微信的我里面进行设置 如何设置微信字体大小 进入微信设置里面的通用 如何设置微信字体大小 选择通用——字体大小 如何设置微信字体大小 选择一个自己认为合适的保持设置就可以了 如何设置微信字体大小 END 注意事项 以上就是微信字体大小设置的方法,童鞋们可以照着操作一下了