请问沪C能上外环吗?

请问沪C能上外环吗?顾戴路那个

全部回答

如果你在北面(S20与G1501之间),请走G1501转G42; 如果你在南面(S20与G1501)则:就近上S32转G15,转G42. 当然,如果你有准备被罚200元,记3分的准备--

    您好!悬挂“沪C’’号牌机动车辆(不包括两轮摩托车和轻便摩托车)禁止通行的范围如下:   泰和路(黄浦江边起向西)―泰和西路―顾太路―顾陈路―沪太路―唐祁路―祁连山路―沪嘉高速公路―外环线环西二大道―外环线环西一大道―外环线环南一大道―杨高路立交―杨高南路―龙阳路立交―龙阳路―龙东大道―张金公路―金桥立交―杨高北路到长江边所构成的外环线道路范围内(含上述道路),全天禁止“沪C”号牌机动车辆驶入。
    悬挂“沪C’’号牌客运出租车不得进入上述道路构成的范围内行驶,但可在外环线道路上行驶。

  悬挂“沪C’’号牌机动车辆禁止通行的范围: 泰和路(黄浦江边起向西)—泰和西路—顾太路—顾陈路—沪太路—唐祁路—祁连山路—沪嘉高速公路—外环线环西二大道—外环线环西一大道—外环线环南一大道—杨高路立交—杨高南路—龙阳路立交—龙阳路—龙东大道—张金公路—金桥立交—杨高北路到长江边所构成的外环线道路范围内(含上述道路),全天禁止 “沪C”号牌机动车辆驶入。
  虽然没有图,你可以拿笔在地图上勾勒一圈,并不是全部的外环都不能上的,浦东段就有部分可以行驶。

可以的,开吧

应该是大部分外环线是不能走的,除了浦东有小部分可以。