韩国明星的素质比中国明星高吗?

全部回答

    说实话,与中国明星相比,韩国明星的素质要高很多。但是韩国明星的收入却比中国明星的收入差很多,因此我们可以看到许多韩国明星都喜欢往中国跑,因为这里给的价钱高。
     下面我们来说一下中国明星和韩国明星的区别: 韩国明星必须要经过练习生这段时期的训练,中国明星很多是半路出家;  同样是选秀,韩国是基本不公开,中国是完全公开; 同样是新人,韩国是当练习生,进行封闭训练,不与外界接触,中国是现场直播,万众瞩目; 同样是出道,韩国是面临50%的生存机率,中国是100%正式迈进娱乐圈; 同样是首演,韩国是在当红艺人演唱会上担任嘉宾,中国是当红艺人来当嘉宾; 同样是赶通告,韩国是场场必到,中国是不想上的就推; 同样是生病,韩国是抱病坚持上通告,中国是小感冒就缺席通告; 同样是给上司提意见,韩国是拖到黑屋子里打,中国是上司笑吟吟接受意见; 同样是合约纠纷,韩国是跳槽就遭封杀(除非银子给够),中国是友好再见 ; 同样是收入,韩国是公司八艺人二,中国是公司二艺人八 ; 同样是狗仔,韩国没有,中国一捞一大把 ; 同样是接受采访,遇到尖锐问题,韩国是一笑了之,中国是指着记者的鼻子骂 ; 同样是和饭见面,韩国是真诚表达谢意,中国是台前戏演够,台后耍大牌 ; 同样是粉丝,韩国是举起偶像的象征气球,团结呐喊,中国是举起棒子,到处乱敲 ; 同样是造访国外,韩国是年轻的比年长的受欢迎,中国是年长的比年轻的受欢迎。