汗血马金鱼红酒古董为什么可以卖到天价?

汗血金鱼红酒古董为什么可以卖到天价?

全部回答

这个东西一旦成为买家的心头好,或者拍者志在必得的话,拍出什么价格都可能 再说,古董级的玩意儿,附加价值明显早已超出了东西本身的价值,这在任何收藏品上都是。研究一支已经是珍藏品的古董酒能不能喝,倒是跟分析一只宋代官窑瓷茶盅能不能用来漱口一样可笑了。希望对你有帮助

有市场就可以卖到天价,很多东西都是炒作,谁最后一个接棒谁就被套。

法国红酒倒多,要古董级的可就少之又少了,不过上次我在老巴黎西洋家具店淘古董家具的时候无意间看到老板酒柜上有古董法国红酒,我们就有关这个法国红酒问题还聊了一会儿,听韩姐说那些法国红酒是法国玛歌红葡萄酒1967/1979的个人珍品呢。

  男生不懂女生爲什麽為ㄌLV、GUCCI和CHANEL的包包會令她如此著迷,女生也不理解男生爲什麽會喜歡一款堪稱天價的手錶,這也就是所謂「白天不懂夜的黑」。另外,有足夠金錢的人,面對生活必需品,無論多麼昂貴的品牌都無法激起他的興趣,他需要的是某種「境界」。
  這種「境界」,既有可能是真實存在的興趣愛好,亦有可能是附庸風雅;既有可能是收藏怡情,也不排除是奇貨可居的特殊投資。所以,非常複雜的因素和背景構成這個事實,並不是單一因素可以做到的。

因为历史悠久,且做工精细