美媛春维生素e和维生素c能同时吃吗?

全部回答

    VC和VE是最保险和最有效的搭配方法,可以一起吃。 怀孕前需要的营养有: 根据胎儿的发育来说,叶酸应该在计划怀孕或可能怀孕前开始。补充量控制在:1mg/d以下。 准备怀孕前需要的营养基本与怀孕早期的需求类型相同,特别需要补 充足够的B族维生素、维生素C和叶酸等营养素。
     孕前需要加强的主要营养素 有哪些呢? (1) 蛋白质:是制造人的内脏、肌肉以及大脑的基本营养素。含有蛋白质丰富的动物性食物有牛肉、猪肉、鸡肉、肝类、鱼、蛋、牛奶等;植物性食物有豆腐、黄豆粉及其它豆类制品。
   (2) 钙: 是形成骨骼与牙齿的 主要成分,是胎儿发育过程中不可缺少而且用量较多的一种主要成分。  钙在人体内的贮存时间长,用得多。这就决定了孕前必须大量补充钙。含钙多的食物有鱼类、牛奶、乳酪及绿色蔬菜。
   (3) 铁: 铁质是血色素的主要成分,人体如果缺铁,就会产生贫血。妇女在怀孕中期以后,由于胎儿迅速成长,每天都要吸取约5 毫克的铁质,因而体内铁质减少,容易发生贫血。  为了防止妇女怀孕中期贫血, 除了在孕期补充铁质外,在孕前就要开始多摄取铁质。
  铁能在体内储存4 个月之久,在孕前3 个月补充铁是很合适的。含铁丰富的食物有牛肉、猪肉、鸡蛋、大豆、绿色蔬菜等。 (4) 维生素: 是人体生长的最基本要素,也是需要量大的一类物质。因此,妇女在受孕前,一定要注意补充各类维生素。
    开始补充的时间以孕前2~3 个月为宜。维生素A :如果妇女患维生素A 缺乏症时就难以受孕,即使受孕也容易流产和造成胎儿骨胳发育不好。缺乏维生素A 的男性,其精 子的生成和精子活动能力都会受到影响,甚至产生畸形精子,影响生育。
  维生素A 主要来源于鱼肝油、奶油、牛奶、肝类、绿色蔬菜等。  维生素B1 : 如果缺乏维生素B1 ,孕妇就会发生脚部浮肿,心室扩大等疾病, 可能造成早产或死胎。维生素B1 丰富的食品有肝、肉、豆、牛奶、绿色蔬菜等。
  维生素B2 :缺乏维生素B2 易发生胎儿发育不全。含维生素B2高的食物有动物肝脏、蛋、肉类、牛奶、绿色蔬菜等。  维生素C:维生素C 的功能在于维持内分泌的平衡。孕妇如果缺乏维生素C ,可能有流产、早产的危险。
  桔子、草莓等水果及绿色蔬菜中都含有大量维生素C。 (5) 叶酸: 叶酸有利于提高胎儿的智力,而且对防止先天愚型儿有一定效果,所以在母体孕前和孕后补充含有叶酸的食物或者直接给予一定量的叶酸,对实行计划生育、提高人口素质可能有较好的作用。
    叶酸含量较高的食品有肝、多叶绿色蔬菜、豆类、谷物、花生等。 (6) 锌: 锌对人体的生理作用是相当重要的。锌是人体内一系 列化学反应所必需的多种酶的重要组成部分,对人体的新陈代谢活动有重大影响。
  缺锌可使人体生长发育迟缓, 可致女性乳房不发育,没有月经,造成女性不育,也可使男性精子减少或无精子。  含锌比较高的食物有豆类、小米、萝卜、牡蛎等。女子多吃这些食物可促进排卵,男子多吃这些食物可激发精子的活力。
   所以,孕前,丈夫的营养也要重视!。

    中老年人多吃钙。钙的作用 钙是我们的生命之源,在人生成长的各个阶段,都起着非常重要的作用, 是人体健康必不可少的重要元素。 1、心动节律的维持:(小白鼠及危重病人的例子)。
   2、神经冲动的传递:大脑支配人的行动,支配人的肢体,如果缺钙可造成人体动作的缓慢,以及老年痴呆症、健忘症、儿童多动症等。   3、肌肉的伸缩:缺钙人就没有力量,就不能产生爆发力。
   4、加快白细胞的吞噬:提高人体的免疫力。 5、参与凝血过程:缺钙容易造成鼻出血,身上青紫等现象。 6、参加细胞内多种功能:人体有60兆亿个细胞,并有序的排列着,钙起着粘合剂的作用。
   缺钙是全球性的,亚洲是缺钙的重灾区。   钙缺乏症 由于缺钙可导致100多种疾病: 1、骨代谢病:骨质增生,骨质疏松、颈椎病、肩周炎、佝偻病、软骨病、股 骨头坏死等; 2、内分泌病:甲亢,糖尿病、肾上腺、肥胖症等; 3、心血管:动脉粥样硬化、高血压、心脏病、心肌梗塞等、妊娠高血压综合 病等; 4、神经系统:神经衰弱、多动症。
    痴呆、脑血管、脑出血、癫痫病等; 5、消化系统:消化溃疡、肝硬化、胃肠痉挛、痔疮等; 6、呼吸系统:支气管痉挛、肺炎、肺结核、慢性阻塞性肺病等; 7、泌尿系统:水肿、急性肾炎、急慢性肾功能衰竭、泌尿系结石等; 8、生殖系统:不孕症、痛经、绝经期综合症等; 9、感觉器官:近视、白内障、手足裂、听力下降、皮肤病、湿疹、足癣、手癣等; 10、免疫系统:皮炎、风湿、类风湿关节炎、变态反应皮肤病、结缔组织病等; 11、血液系统:贫血、血友病、凝血不好等; 12、恶性肿瘤…… 钙的比较与分析 既然我们人体这么缺钙,应吃什么钙好呢?现在市面上有200多种 钙,绝大多数是不合格的。
    我们可以进行一下分析和比较: 1、原料:无机钙:石灰石、大理石、阳起石、龟板、贝壳等; 有机钙:动物的骨骼(与人有亲和力)★ 2、加工方法: 6 机械法:将所有的钙原料粉碎,这种钙的分子大,而且铅超标不易吸收。
   ?? 物理法:将钙原料用750度的高温煅烧,破坏了营养成份。   ?? 化学法:加上一些化学制剂,如葡萄糖酸钙、乳酸钙、酸钙等。它们都属于酸解的,毒副作用非常大。
   ?? 生物酶解法:选择动物的骨骼用机械法打成骨浆,加入多种活性酶,进行提醇,排除杂质,清除重金属。保留所有的营养成分,这种加工的方法是高科技的。★ 3、剂型: 分子型:分子比较大,吸收率差。
     离子型:吸收率应该较好,但是它是在胃里释放的,酸碱中和沉淀, 吸收率大大降低。 络和型:中国科学院经过6年的努力,改变了它的分子式,为络和型。 它是在弱碱性的环境下才吸收,也就是说,它不在胃里释放,遇酸不打开,进入小肠,小肠内有大量的绒毛,绒毛中有结合蛋白,在结合蛋白的作用下,充分地释放。
    ★ 因此钙的选择应该是:原料是动物的骨骼、加工方法是生物酶解法、剂型为络和型的钙为高科技钙,是好钙。 6 天狮营养高钙素的特点: 1、多功能的营养源:它的原料是动物的骨骼,加工方法是生物酶解法,剂型是络合型的,同时它含有几十种维生素和多种矿物质,有蛋白质,氨基酸、脂肪等,是一种多功能的营养源。
     2、钙的含量高:每10克营养高钙素中含钙量是400毫克。 3、吸收率是95%。 4、钙磷比符合国际标准:2比1。 是最易人体吸收的比例。而牛奶的钙磷比不合适,另外中国人的体内缺乏一种糖元分解酶,对牛奶的吸收很差,同时会引起腹胀,腹痛等。
   5、口感好:有可可味、巧克力味、水蜜桃味、草梅味等。   6、效果好:对生命功能的调解效果显著。根据钙代谢规律,一般是: 血液方面的病:一般2个小时就能代谢到; 软组织的病,抽筋,痉挛等症:15-----25天; 心血管病:四-----五个月; 骨骼的疾病:100天左右; 糖尿病:效果更为显著。
    日本发明了一种治疗糖尿病的方法:是用南瓜粉和虫草治疗,临床实验,有效率为80%,治愈率为10%;1996年我们的高钙素到日本后,他们同样做了临床实验,发现有效率为100%,治愈率为45%。
  因此日本中医学院专家发表论文:应用天狮舒糖型营养高钙素治疗糖尿病为国际最佳方案。  为何天狮产品这样神奇,论文中写到:从中医治本为主的理论出发,冬虫夏草、南瓜粉治疗糖尿病效果显著,但较为迟缓;因天狮产品富含生物钙、多种维生素及多种营养源,起到了虫草和南瓜粉的传媒 作用,加强了药理功效,收到了良好效果。
   健康是福,健康是金,健康无价。希望每一个人都要从自我做起,关爱自己的健康,关爱自己的生命。  改变我们的身体状况,改变我们的思想观念,到时候,世界的长寿冠军就不是日本,将是我们中华民族。
   心脑灵:顾名思义,它能使我们心灵,脑灵,血管畅通。心脑灵是一款纯天然的海洋生物保健食品。 第一、 原料好:取自渤海湾的鳀鱼。渤海湾的半包围地理位置,且是黄河入海口,形成了渤海湾特有的生态食物链,渤海湾中有一种富含亚麻酸的植物,叫做浮游植物,如螺旋藻等,海洋中的浮游动物靠吃浮游植物生存,浮游动物将吃进体内的亚麻酸加工转化成DHA、EPA,鳀鱼是以这种富含DHA、EPA浮游动物为食物的,长期以来体内积蓄大量的DHA、EPA。
    天狮心脑灵就是从渤海湾特有的鳀鱼大脑、眼窝以及脂肪中提取的DHA、EPA精制而成。 第二、 成分:心脑灵主要成分是DHA、EPA、DPA等高度不饱和脂肪酸且含量高达65%以上,其特点是:(1)人体自身不能含成,必须从外界摄取(2)陆地上的动物里都没有,只存在于海洋生物体内,(3)它能中和、分解、破坏人体摄取过剩的动物脂肪,使血液通畅。
     第三、 作用:清理血管,预防,调节心脑血管疾病,心脑血管疾病是人类健康的第一大杀手,他发病率高,复发率高,致残率高,致死率高且趋于年轻化。远离这些疾病,一定要从预防着手,一分预防,胜过十分治疗。
  心脑灵能快速有效地降低高血脂、高血压,从根本上杜绝了该病的发生,同时还有减肥的功效。  心脑灵被称为血管的清道夫,随着岁月流逝年龄的增长,血管逐渐老化,血管壁上沉积了大量的饱和脂肪酸,中性脂肪,高胆固醇等,使血管壁增厚,通道变窄。
  血管壁就像玻璃一样的又硬又脆。我想问大家:每天起床要做的第一件事是什么?答:刷牙、洗脸,打扫个人卫生。那我们的血管几十年了谁为它打扫过?心脑灵能够清理血管“垃圾”,使血管柔软,光滑,富有弹性。
    血管是我们的生命之河,是体内的交通管道,人体所需的营养都安排血管运输。道路通,百业兴,血管畅则生命旺。心脑灵还能溶解血栓,由于外力或自由基等对血管的攻击,使血管受损,血小板就会来修复,形成网架结构,血液中过剩的油脂、中性脂肪就会堆积,逐渐形成血栓,随着血液漂向各处,当其堵在脑血管时就会产生脑血栓或脑栓塞甚至脑溢血,堵在心血管处,就会发生心绞痛,心梗等危及生命。
    心脑灵就能通过血脑屏障,溶解血栓或预防血栓的形成(做实验)。另外,心脑灵还能预防和调节癌症、糖尿病、肥胖,并能提升视力,恢复美丽容颜。