经常使用性药对身体有害?

经常使用性药对身体有害吗

全部回答

你好!这些对身体都是有伤害的,注意以下几个方面:注意饮食营养.主食可常食紫珠米,黑豆,赤豆,青豆,红菱,黑芝麻,核桃等;蔬菜类常食胡萝卜,菠菜,紫萝卜头,紫色包心菜,香菇,黑木耳等.动物类常食乌骨鸡,牛羊猪肝,甲鱼,深色肉质鱼类,海参等.水果类常食大枣,黑枣,柿子,桑椹,紫葡萄等

你好,根据你说的情况来看是有害的呢。长期食用会引起
性功能障
碍和较强的依赖性。影响机体内分泌功能。 建议如果需要只是暂时的不会影响正常生理功能,所以要保持良好的心态,也可以咨询这方面的医师。以此来对症治疗。