请问北京车牌,异地的违章在北京什么地方缴纳罚款?

请问北京车牌,异地的违章在北京什么地方缴纳罚款?是违章停车,200元,没扣分。谢谢!

全部回答

北京牌照车辆在外地出现交通违法,将直接同步到全国统一的交通处理平台,逾期没有处理将影响验车。在执法站进行的处罚,司机或去银行,或使用银行POS机缴纳。在各检查站、进京办证处,凡有工行POS机或银行代收点的,均可采取相应方式办理。

直接给当地的不行吗…… 或者去交管局问问=。=

任一区的交通队都行,工行自动处罚机上也行,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

非现场的可以在北京交罚款,任一区的交通队都行,工行自动处罚机上也行。(如果你对我的答案还满意,那就帮我点个有用吧,谢谢你的采纳,爱你哦亲!)

匿名用户

可以网上交费的