vipabc的价格配的上其服务和效果吗?

全部回答

匿名用户

这点是无庸置疑, vipabc本身就是比较高端英语培训机构, vipabc不仅有专业的学习顾问团队, 从量身定制的课程规划、 学习课程方法指导, 到24小时的技术支援, 超过1500人的技术和服务团队, 全年无休24小时在线, 为您排除你在学习旅程中的一切障碍。 /.

匿名用户

vipabc拥有全球10000多位专业外教, 拥有丰富的英语教学经验。 学员每节课都可以和外教轻松学习, 提高英语阅读能力。 外教会在课程上, 教授英语阅读技巧, 组织和课程主题相关的讨论。 在讨论中, 加深学员对阅读材料的理解。 通过这种方式, 学员不仅能提高英语阅读, 还能扩大知识面。 .//

匿名用户

在外面随便找一个外教都需要200-400左右的价格,而在vipabc只要100元都不到的价格,就可以享受到外面同等的甚至超越其教学能力的外教老师,灵活方便的上课时间,单向视频上课,让朗读英语不在难以启齿,