剩下两天如何安排呢?

三日大连游,打算一天去旅顺一日游,剩下两天如何安排呢?

全部回答

  如果是当天中午就到大连了,建议直接去旅顺,走旅顺北路,下午一下午游玩旅顺时间应该够了,因为下午基本上就人少了,回来吃饭回酒店休息。
   第二天去金石滩那边玩,在火车站做快轨,终点就是,年轻人可以去发现王国,也可以全家去海边,或者做金石滩那边的环线,游览各个景点 第三天,游览市内的各大广场,景点,在火车站,有旅游环线,当天做不限次数,游览之后,到大连商场那边买点特产,逛逛街就可以了。

我8月初海之韵在修路,如果要去要打听好, 大连一定要去海边吧,购物也不错哦,火车站青泥洼那里就很多购物的商场,折扣很多。 旅顺一日游所有的旅行社都差不多, 老虎滩很一般,就是普通海底世界,如果去过类似海底世界就不建议去, 如果要去,门票团队票是有折扣的,会有托找你,130就能搞定 如果是年轻人可以去发现王国,全是大型游乐设备。

一天游玩虎滩公园,老虎滩极地馆,星海公园,星海广场,还有一天海之韵广场,棒槌岛,回市区购物