谁能给我推荐几个有深度的电视节目?

全部回答

职来职往和非你莫属不错,可以看看

请问你心目中的有深度的节目是指哪一类呢? 喜欢看访谈节目还是综艺节目,还是新闻?我昨晚看了中央3台的艺术人生 个人觉得还不错哈,可能不是你想要的有深度的

中央台的《天网》《百家讲坛》《今日说法》《法律讲堂》《法治在线》《第一线》《道德观察》这些都不错的。跟历史、法律有关的。

中央台的《是真的吗?》《天王》《法律讲堂》《法治在线》《第一线》《道德观察》中央太这些都不错的。

凤凰卫视的节目都比较有深度。剖析也到位。凤凰早班车,凤凰全球连线 ,时事开讲,有报天天读。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)