谁能告诉我手机上如何看情侣空间?

谁能告诉我手机上如何看情侣空间!!!!?????

全部回答

你不要用客户端或者从QQ软件进入空间 用游览器登QQ空间就显示情侣空间 操作什么的去应用

您好~ 手机上除了应用之外,是没有办法看见QQ情侣空间哦。

进手机QQ空间 在单击应用 就行了

凌晨4点到5点起床, 用手机登陆QQ腾讯网。 输入你的账号密码。 然后去腾讯首页, 查看手机美文, 看个二十几篇, 不用细看, 只要点击进去,然后返回再点击第二篇。 这样重复做, 运气不是太差的话,看个20多篇就行了。 其他时间去看的话,几率低地跟被陨石砸到一样渺茫

进手机QQ空间,再单击应用