请问,关注对象被反垃圾系统屏蔽?

请问,关注对象被反垃圾系统屏蔽,如何取消关注?

全部回答

用互粉赏金榜 这个很好用的 如果对你有帮助就点击 有用 谢谢啦 如果还不明白的话就追问我

点击头像旁边的取消关注就行了

亲申请清除被屏蔽的关注对象。请您私信@微博客服 确认修正关注数,发送后即可收到私信回复,点击私信消息中的链接地址进入验证页面并按照页面提示操作;(此链接48小时内有效)申请修正关注数之后一般情况下1个工作日之内就会帮您解决,您可以从微博关注列表查看是否进行修正。清除后关注中被屏蔽的用户将被清除掉。希望我的答案对你有帮助,可以点击右下方“设为有用”哦,劳驾点一下,谢谢啦~~~

@微博客服 帮你

找到那个关注点击取消关注就行了