各位…有好的幼儿绘本故事书推荐吗?

各位…有好的幼儿绘本故事书推荐吗?谢谢了…

全部回答

去京东或当当,搜索 :小丸子 故事 、或者 小猫当当 之类,都比较好,别看国产的就是了!

适合中班孩子阅读的一些绘本:《小猪变形记》、《彩虹色的花》、《火龙爸爸戒烟记》、《猜猜我有多爱你》、《是谁嗯嗯在我的头上》、《我家是动物园》、《我爸爸》、《逃家小兔》、《要是你给老鼠吃饼干》、《幸运的一天》、《想吃苹果的鼠小弟》、《蚯蚓日记》、《好饿的老狼和猪的小镇》、《三个强盗》、《永远永远爱你》、《你真好》

旅之绘本 《你住在哪里?》、《荒原之鸟》、《两棵树》

小王子不错哦

匿名用户

小蝌蚪找妈妈