世旅通的服务网点有哪些?

世旅通的服务网点有哪些?世旅通的服务网点有哪些? 世旅通的服务网点有哪些?

全部回答

..国内机场领取及返还网点:北京首都国际机场T3航站楼2层国际到达B出口处农业银行旁【宾馆预订/旅游咨询红色牌子】柜台(安检区外) 北京首都国际机场T2航站楼1层综合服务柜台位置:13号门对面,国际到达出口旁,蓝色柜台 北京市区内领取及返还网点:北京市朝阳区裕民路12号元辰鑫大厦E1座201室 天津港口:天津东疆保税港区观海道1001号国际邮轮母港出发大厅..

  天津 天津港口 天津东疆保税港区观海道1001号国际邮轮母港出发大厅 北京 北京首都机场T2航站楼自行取还 综合服务柜台位置13号门对面国际到达出口旁蓝色柜台 工作时间:24小时 北京首都机场T3航站楼 T3二层国际到达B出口处农业银行旁[宾馆预订/旅游咨询红色牌子]柜台 工作时间:24小时 上海 上海机场 上海浦东机场一号航站楼国际到达42-43号柜台 上海浦东机场二号航站楼国内到达12号柜台 电话:4006-08-4009。