多伦多悬崖公园值得去吗?

全部回答

在多伦多的东面,公园连着安大略湖,有很大的草坪和一片悬崖。 夏天是当地人烧烤,户外活动的场地

非常非常美 冬天夏天有不一样的风情

  公园位于整个城市湖边的东头,有沙滩,有船舶港。看到过一望无际、波光粼粼的兰色湖面,有一种赏心悦目、豁然开朗的感觉。水是这么清,天是这么蓝,极目远忘,可以看得很远很高,置身于这个环境,不得不使人暂时抛开平时的烦恼忧愁,我想这就是大自然神奇的魅力所在吧。
  公园东侧有泊位,停着很多私人游艇、帆船,它们的主人想必都是游艇或帆船俱乐部成员,在这里租个泊位,闲暇时驾驶着自己的爱艇爱船,尽情地在宽阔的湖面驰骋、畅游。园里散落着一些烤炉,游人只需要带一些木炭就可以烧烤了。
  整个悬崖公园都是免费的。