哪家苹果手机店可以山寨充电器加钱换正宗的啊[话筒][话筒]?

哪家苹果手机店可以山寨充电器加钱换正宗的啊[话筒][话筒][话筒][话筒]

全部回答

匿名用户

宏图三胞嘉兴店,有经营苹果手机,可以山寨充电器加钱换正宗 地址:浙江嘉兴华庭街 CDK 座二楼 ~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

在嘉兴市秀洲区江南摩尔西区天虹百货一楼西大门,电话0573-82712519(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)