终极一班3的结局是什么?

终极一班3的结局是什么?你们能告诉我吗?

全部回答

现在还在播,还没出完啊,所以不知道结局哦,每星期五会出一集的。

终极一班3还在更新,没有人知道大结局是什么样的,希望我的回答对你有用。

匿名用户

亲,都还没连载完呢,你会不太心急了呢 总共20集,现在才连载到13呢。。。。

还没拍完了啊

    1。刀疯刀鬼,老土龙失踪。 2。亚涩为了救五熊,要归还熊珠,但是会被剑魔付身,所以,他去找黑龙。黑龙也有一把石中剑,而且可以控制剑魔,他要亚瑟和剑完全臣服与他,好象有什么隐情。
   3。亚瑟和金刚MM kiss 归还熊珠的之后,再度被魔所付,技安要杀亚瑟的时候大东极力制止,黑龙也上的金宝三的身,要让大东对付技安。  但是,在这时候,金宝三电话响了,黑龙接了电话后就吓跑了。
   4。黑龙的剑魔加上亚瑟的剑魔就可以练成[天魔合]。 5。技安可以为石中剑的锁剑石修复三成,但是再度破损的时候,剑魔将是原来威力的10倍。 6。回到学校,大东用金宝三的电话回拨,接电话的是校长,校长要见大东。
     7。校长说:"越邪恶的人越害怕面对真正的自己,面对单纯越要珍惜,越单纯,越是关键。 8。雷克斯比以前清醒多了,他告诉大东:成魔才能打的过黑龙,阿瑞斯之手给小雨带,右手会有源源不断的能量。
   9。亚瑟被剑魔付身,黑龙也拿下剑石,双魔就要合一,但是亚瑟的魔威力是平时的10倍,大东出现,龙纹鏊挨着石中剑,大东吸收魔力,成魔。  小雨出现,拉着大东的手,成魔,带上阿瑞斯之手,全身绿光。
  黑龙的两个武尸也开始运功,双方开始攻击,不听使用波动拳,两败俱伤,这时候,亚瑟背上的五熊口放红光,红光炸向人群,双方皆被这威力所死伤。然后就开始放片尾曲说他们死了 10。结果片尾曲放到一半 黑龙先起来,说几句很气愤的话后离开,大家都活了过来,但是,武功全废,阿光 无 雷克斯 大东 亚瑟 小雨 蔡云寒 技安 都谈笑着离开了 。
     他们并不在乎武功被废``反而觉得废了也是好事`` 11。随着东城卫的歌声和校长的独白,剧终了!。