高达动画共分多少部?

高达动画共分多少部,都是什么?

全部回答

    在高达里有两种饭,一种是正统UC饭(比如你老公)一种是SEED饭(女生居多)你是女生我强烈建议你去看看高达0080这一部和高达08MS这一部,我想你会喜欢的。0080是以小孩子的眼光来看待战争的残酷性,到了最后的时候在场上对战的一对情侣不知道对方的身份,男的死去了,小孩子悲伤欲绝,十分感人,这是高达里最好看的一部OVA,很短,由于动画是八几年的了,所以现在对于那个画面来说不太适应,但是真的很好看。
    高达08MS,一场战争让男女主人翁相遇,男主角开始思考战争的存在问题,最后不得不走掉,在失去了一条腿的战斗后,男女主角终于走到了一起。很短的OVA,和0080可以说是高达系列里OVA最好的,当然还有高达0083。
  0080,08MS,0083被称为高达系列的经典三8系列,不得不看的作品。  你是女性观众你还可以看高达W,这是一部高达舞台剧感觉的动画,其中剧场版《新机动战记高达W:无尽的华尔兹》堪称华丽到极点。
  还有一部饱受女性观众喜欢的高达作品《机动战士高达SEED》,这是21世纪的第一部高达动画,作品名字也回归到了传统,但是也是争议最多的动画。这部动画第一次将复杂的感情戏和强烈的个人英雄注意加入进来,比如4个男女主角间复杂的感情戏,第一男主角强大的主角光环能力,还有在战场疯狂的削人棍战术,使得这部作品和以前相比要假的多,也难以接受的多。
    但是这部作品的音乐是没得说的,有很多好听的歌。剧情上面,抄袭的痕迹十分严重,其中SEED抄袭的是高达的第一部作品的剧情《机动战士高达》,SEED-destiny抄袭的是《机动战士高达Z》。
  女性观众一般都会喜欢这个作品,因为主角基拉是伪娘小受。《机动战士高达OO》是21世纪的第二部高达动画,人物设计美,剧情无力,这部动画因为可圈可点的地方太少,所以没有照成SEED那样的UC党和SEED党的口水大战。
    最新的高达动画是《机动战士高达UC》剧情再次回到了高达正统作品年代UC世纪。感觉还不错,但是要半年才出一集。
    全部高达观看顺序:《机动战士高达》《机动战士高达0080:口袋中的战争》《机动战士高达08MS》《机动战士高达0083:星尘回忆录》《机动战士Z高达》(超杯具的一部动画,可以说除了一个女主角没死外,几乎就没留下什么人了)《机动战士高达ZZ》《机动战士高达:逆袭的夏亚》《机动战士高达F91》《机动战士高达V》《机动武斗传G高达》《新机动战记高达W》《机动新世纪高达X》《TURN A高达》《机动战士高达SEED 》《机动战士高达SEED DESTINY》《机动战士高达00》《机动战士高达UC》还有很多的剧场版动画就不一一列出来了,你可去百度百科补充剧场版名字。