有没有好看的动漫啊电影啊之类的 有人推荐吗[馋嘴?

有没有好看的动漫啊电影啊之类的 有人推荐吗[馋嘴]

全部回答

名侦探柯南,妖精的尾巴,偶像宣言,守护甜心,火影忍者

  黑执事,黑子的篮球,夏目友人帐,罪恶的王冠,日常,叛逆的鲁鲁修,某科学的电磁炮,魔法禁书目录,花名未闻(重点推荐)等等,可多了呢 ,还有新番野良神。
   重口:海猫鸣泣之时 驱魔少年,空之境界,圣剑锻造师,黑之契约者,刀剑神域,月咏,蔷薇少女,神的记事本,公主恋人,寻找满月,GOSICK,笨蛋测试召唤兽,心灵侦探八云,潘多拉之心,神不在的星期天,爱丽丝学园,灼眼夏娜,地狱少女,冰果,冰果外传,【好评啦亲】。