怎么设置微号优先显示?

怎么设置微号优先显示?把个性域名改为微号,如何设置?

全部回答

要是已经生成域名就改不了,没有的话你可以自己设置后面的

点击头像,进入你的个人首页,在你的头像下面,里面的个性设置,可以选择优先显示的

帐号设置-我的微号-切换域名

账号设置里面有个性域名,改了保存之后就可以更新啦,两个地址都能用的,不过域名只可以改一次,而且都这么多年了神马域名都被别人改光了

登陆微博主页,设置,帐号设置-我的微号-切换域名。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!