九寨沟梵雲莊園您好?

九寨沟梵雲莊園您好,我19号下午到九寨机场,我不需要送机服务,那么接机是免费的还是需要付费的

全部回答

朋友您好,九寨沟地接薛师傅,欢迎您及您的家人来到美丽的九寨沟! 九黄机场-九寨沟80公里多的距离,接机都需要成本的,酒店一般是不提供免费。 九寨沟正规出租车预定包车,可免费沟口接送,期待为您服务! 九寨沟自由行,自驾游向导,期待为您及您的家人旅程带来欢乐和愉快! 以上是我的回答,如果觉得对您有帮助,望采纳!

尊贵的客人您好!感谢关注梵雲莊園,单独接机还是可以优惠的,详情您可以咨询酒店前台。期待您的光临!