请问带老人该怎样安排苏州3日游路线?

你好,请问带老人该怎样安排苏州3日游路线。

全部回答

    第一天行程:从各地到苏州,出了车站,住宿很方便,不需担心。行李放下,整理安顿好,大概也快中午了。然后去山塘街、盘门景区逛逛,午饭也可以在山塘街附近解决。山塘街有小桥流水人家的风味,沿着窄窄的石板路,有很多有特色的小店,苏绣,玉石小件,工艺品,当地小吃,评弹。
  晚上:可以去观前街逛夜市,苏州第一的商业步行街。  特色餐馆:绿杨馄饨、得月楼、松鹤楼。街边小吃:臭豆腐、烤鱿鱼。或者去十全街。 第二天行程:白马涧生态园,享受大自然。苏州乐园:碰碰车、过山车、踩沙滩、爬山、骑马等等惊险刺激好玩的。
  记得带好水和吃的,里面的食物价格是外面的一倍,可以够你玩一天的。晚上:工业园区金鸡湖畔,吹着微风看看湖景,在不远处有摩天轮游乐园,晚8点有音乐水幕(免费的),很壮观,很好看。   第三天行程:苏州园林的代表拙政园,出来可以在逛逛平江路老宅,也可以去不远处的苏州博物馆和忠王府(连着的)以及苏州民俗博物馆。
  。 最后一天游玩的地方都在市区,离火车站也很近,所以也已很方便的踏上回上海的归途,计划结束,希望对你有帮助并采纳!。